日本實戰研習碩士學分班招生中!報名只到8/27

持續整合台日資源是本中心的工作任務之一,而這樣的資源整合也將是為了本中心高階經理人學員而鋪陳準備,教育不是只有知識上的傳授,如何提供更多的支援協助,讓本校學生能躍進於國際舞台是本校不變的方向,本年度所辦理的「日本實戰研習碩士學分班」即為務實發揮本校理念的專業課程,從導入世界頂極的商學知識,以至於親赴日本實際見證日本企業發展,並連結高等優質人脈,就是為了能夠一起與學員共同打造未來商機的高級專班,不論您是企業經營者或經營幹部,您所需要的商業夥伴是必須和您站在同個等級或高於您數個等級,唯有如此才能帶動更高層次的商業機會,這也是本校一直以來只和一流團體合作的主因。

中信金融管理學院首次與國際趨勢大師大前研一博士合作的重量級課程,本課程主要目的為培育學員具備經營戰略規劃、行銷策略擬定、問題解決手法、溝通談判技巧等相關課題,讓身為第一線的領導者具備更高層次的專業能力,本課程為混成式教學,線上課程由國際趨勢大師大前研一博士所監製領軍的外籍講師進行教學,提供英語發音英文字幕或日文發音中文字幕的教學影片內容,實體課程則由具備日本經營管理指導士執照的本校師資進行中文教學,透過彈性學習的方式,讓您可以在最低負擔的情況下進行學習,在完成各課程學習後將赴日本進行移地培訓,日本行程規劃上將安排拜訪引領日本技術的一流企業,以及安排與日本企業商機結合的機會,且將辦理日本EMBA菁英交流晚宴,透過一連串的日本研習,將能夠達到更多務實的技術合作、策略聯盟、資金引入、人脈拓展等機會。

目前商務管理相關課程很多,但是多為僅限知識上的學習,也較難有機會直接和國外第一線的實務家進行學習,本課程不僅結合台日商學知識體,更為將來實務上的運用,創建得以實現運用的機會,日本研習的最終目的則是協助您創造日本資源的串聯機會,並實際運用所學為您的企業或是職涯推上新的巔峰。本課程共12學分,順利完成課程學習即能取得1/3MBA的學分,對於未來有志取得碩士學位的職場菁英更是最快的捷徑。

在變化快速多端的市場環境裡,已經沒有辦法再用過去的歷史經驗來解決新的問題,陷入絕境的狀況也將可能隨時發生,所以目前時下的專業經理人才更需要的是能逆轉現況的問題解決能力,也因此,重複學習過去既有的商學知識,亦或是向國內師資學習國內知識或產業經驗,已無法滿足新時代經理人的需求,我們需要的是獨自創新的思維邏輯,試著思考一下,如果您和某位知名的國內師資學習的話,您的同學、學長、學弟都是同出一門,思維和策略想法也可能都是相當接近的,請問如何做到區別或是建構出屬於自己的獨特思維特質呢。這也是本校在高階經理人學分班中導入一流外籍師資的主因,其中含前美國銀行總經理、麥肯錫顧問、日本國立一橋大學教授、以及數位日本企業經營者現身說法的主因之一,如果您已經厭倦國內其它毫無新意的進修課程,歡迎您加入我們的行列,重塑您的邏輯思考架構,撤底拉開同儕間的差異距離,從這裡出發邁向新的舞台!

更多資訊歡迎參閱以下網址:
https://wp.me/P94KUK-130

0回覆在 "日本實戰研習碩士學分班招生中!報名只到8/27"

發表留言

© 中信金融管理學院人財育成中心