徹底鍛鍊實戰力的中金院學習手法
今天學習到的知識,馬上就能用在明天的職場上!

為滿足企業菁英及企業經理人的需求,本中心提供更高層次的進修課程,目的為培育學員具備經營戰略規劃、行銷策略擬定、問題解決手法、溝通談判技巧等相關課題,讓身為第一線的領導者具備更高層次的專業能力。極端的來說,在課程學習之中,不論是介紹多高尚的理論或是成功商業模式,如果沒辦法實踐運用於職場中的話,效果就是「零」。有鑑於此,本中心著重「知行合一」的教育手法,將現場所學習到的知識技能,立即模擬職場環境,提供實戰演練的機會,籍此熟稔使用的技巧,確保有效發揮於職場之中。

專為繁忙的職場菁英
而準備的獨特教育體制

不是只有知識,重點需要能有活用於職場的工具,傳授從知識學習到職場商場活用的一流商管工具,不僅專業更能讓你確保領先地位。

所有課程皆導入線上線下混成式學習,1/3為線上數位課程,2/3為線下實體課程,學習靈活有彈性,可短期間發揮最大學習成果。

隨時隨地學習累積學分,所有學分都將被本校認可抵免碩士學分,對於未來有志取得碩士學位的職場菁英更是最快的捷徑。

© 中信金融管理學院人財育成中心