首頁中金院官網日本語English|Tel: 02-2788-8266|hacc@office.ctbc.edu.tw
 

羅懿芬老師回饋分享:簡報關鍵行銷術

第二期日本實戰研習碩士學分班於11/24號迎來了最後一堂課程,學員們收穫滿滿!
特此分享中金院人財育成中心碩士學分班課堂特色,以及老師想與同學們分享的話語

📌11月24日(日)

羅懿芬老師的「簡報關鍵行銷術」課程

老師以其自身為範進行四大主題講解,讓同學們迅速理解簡報架構及關鍵行銷,並讓同學實際操作,使同學能立即身歷其境地即刻應用於課堂中,再透過同學間的相互討論溝通,使課堂內容更加印象深刻,達到學以致用之效。

----------

💡羅懿芬老師:
「股神巴菲特曾說過:「有好的點子、建議還不夠,還要別人相信你,你才能成功!」
的確,在科技日新月異且注意力稀缺的世代,要在短時間內吸引台下聽者的注意力、理解你的想法、接受你的觀點已成為職場人士必備的軟實力。
透過簡報系統的四大步驟:精準的簡報策略力、清晰的內容架構力、吸睛的視覺規劃力及專業的表達呈現力,可輕鬆成就一場成功簡報,進而提升職場關鍵競爭力!」

----------
#了解日本實戰碩士學分班
秒懂懶人包:https://reurl.cc/zmRe6
官方網站:http://hacc.ctbc.edu.tw/japan/
#詢問專線:02-2788-8266

© 2020 中信金融管理學院人財育成中心