莊士勇老師回饋分享:高績效成長的專案管理手法

本學期日本實戰研習碩士學分班九月開課至今,收到學員們及講師熱烈回饋好評不斷,

特此,本中心將持續分享中金院人財育成中心碩士學分班課堂特色,以及諸位老師們在課後想與同學們分享的話語。

📌9/28日

莊士勇老師的「高績效成長的專案管理手法」課程

莊士勇老師善用活潑與節奏氣氛,帶領同學自由探索課程樂趣
也讓學員能融入課程情境,發表言論及提出質疑
並讓同學進行分組討論,發掘問題本質目的

----------

💡莊士勇老師:
「專案管理不是一門艱深難解的知識,而是非常生活化的理事態度,透過生活中實際的案例,深入淺出地理解專案知識與實務中的各個面向。

我在專案管理的課程規劃一向以實務為主,理論為輔,並投過實際的體驗教學,達到理實合一的教學成效。

而在這次的「高績效成長的專案管理手法」課程學員的回饋評價中,就有高達95.56%課程滿意度。

若未來您有機會來上一次莊老師的專案管理課程,我相信您一定會有滿滿的收穫。

期待下一次在專案管理課程的相聚,我們教室見!」

----------

莊士勇老師的碩士學分課程「高績效成長的專案管理手法」(3學分)

即將在11/7號開課,現正招生中!

本學分課程採線上現下混成式教育,能在繁忙的工作生活中輕鬆取得碩士學分,無壓力的教學環境中快速吸收專案管理商業學問。

詳細課程資訊:https://hacc.ctbc.edu.tw/course/高績效成長的專案管理手法/

----------

了解中金院人財育成中心碩士學分班
懶人包:https://reurl.cc/zmRe6

詢問專線02-2788-8266

 

© 中信金融管理學院人財育成中心