首頁中金院官網日本語English|Tel: 02-2788-8266|hacc@office.ctbc.edu.tw
 

優勢1:最有潛力

中信金融管理學院為教育部認可學歷,全世界通用文憑,三年連續入選Cheers雜誌「大學辦學績效成長Top20」學校,更為教育部私校轉型典範,為國內成長幅度最大、最有潛力之大學。

優勢2:全球知名

中信金融管理學院為中國信託金控100%捐資贊助營運的大學,中信銀為全國最國際化的銀行,全球擁有116處海外分支機構,國外商界看不懂台灣有什麼大學,但都知道中國信託CTBC,你所取得的將是全國商業價值最高的學歷文憑。

優勢3:多國名師

英國經濟學人雜誌譽為「世界五大管理大師」大前研一博士獨家課程合作,台灣唯一有能力打造多國籍師資的大學,台灣、日本、美國等多國名師匯集,傳授一流商學知識同步全球,為你打造凌駕全球的MBA真本事。

優勢4:智者同行

擁有較高初期學費門檻的日本實戰研習學分班,每期吸引各行業優秀人才入學,不乏已擁有英、美碩士學位的菁英,為你打造獨家菁英俱樂部,助你快速取得關鍵外部資源,職場加分,一飛衝天。

優勢5:超高效率

全國首創一年碩士畢業學制,先唸10學分碩士班,再唸22學分研究所,零存整付,分段學習,入學即可準備論文,零存整付的碎片式學習策略,讓你即使工作再忙碌,仍然可以彎道超車一路領先,一年取得碩士學位。

優勢6:自我實現

論文一對一教授指導,不用擔心論文找不到方向,或是浪費時間不知如何下筆,預約指導教授時間,指定研究教室地點,面對面親自指導,按照進度按時產出,提出擁有產業和學術貢獻的高品質論文,為你職場人生輝煌鍍金。

優勢7:混成教育

結合線上數位課程及線下實體課程的混成式教育,搭配日本先進雲端教育系統,可根據自己時間或學習狀況進行彈性學習,方便您可以利用瑣碎的時間,一邊工作一邊學習,讓你在最有效的時間成本運用之下達成學習目標。

優勢8:高貴不貴

先讀完本中心學分班,並順利銜接本校研究一年畢業,學費為1年2學期+學分班學費,取得碩士學位的總學費合計不到30萬元,在職進修學費市場中,本校收費價格最公道,教學品質不打折扣,更有獨家來自日本的高含金量課程。

優勢9:龐大資源

大前研一BBT教育集團、九州經濟產業局、三菱地所、軟銀巨蛋、東京之星銀行、福岡金融集團股份有限公司、三井住友保險集團等交流合作,早稻田、華頓商學院等姊妹校,強大夥伴,資源豐富,唯有最強才能造就最強。

優勢10:人生契機

先進的商學知識、爆發性的實戰理論、概念化的創意發想商業模式等,都將催爆你無限潛能,徹底打造你MBA的真本事,大幅提升的高度視野,中信金融管理學院日本實戰研習碩士學分班將為你打造蛻變人生的契機。

© 2020 中信金融管理學院人財育成中心