首頁中金院官網日本語English|Tel: 02-2788-8266|hacc@office.ctbc.edu.tw
  第八期日戰班招生中

疫後時代的新常態

邁向逐步解封的疫後新時代,「新常態(The New Normal)」一詞已成為現今最熱門的討論主題,這代表著,隨著疫情發展趨緩,經濟、產業、工作及生活都將回歸平靜,然而其樣貌與本質都可能早已發生變化,甚至和疫情前大不同。我們必須意識到新常態即是新日常,不論身處什麼產業,勢必都要針對新常態所帶來的影響,進行更深入的了解與掌握,並藉此把握機會超前部署。

本次活動邀請到外部專家有產經新聞台北支局長矢板明夫、臺大先進公共運輸研究中心主任張學孔教授、早稻田大學金融學研究所兼職講師岡野淳,期望透過不同領域的業界專家及學者,為學員帶來更高層次的剌激,誘發出自身領域的創新發想,讓我們即使身處瞬息萬變的時代,也能持續創造自身價值,再創事業新高峰。

活動日期、時間及地點:(免費入場)

活動日期:2022年12月3日
活動時間:PM13:30-PM 17:30
進場時間:PM13:00 (當天校長將親臨致詞,請務必提早入座)
活動地點:臺北市南港區經貿二路 188 號 16 樓 (中國信託金融園區B棟16樓)(請由一樓大廳換證搭乘電梯上樓;因大樓有門禁管制,請務必事前報名登錄,活動當天本中心會將所有出席學員名單提交給保全核對,如無在名單內則無法放行。)
加入我的行事曆:點擊下方按鈕,將活動加入到自己的Google行事曆。

參加資格及注意事項:

參加資格:中金院日戰班新舊生、日戰班新舊生邀約之外部體驗者。 (務必事前登錄報名;每位日戰班新舊生至多可邀約2名)(非中金院日戰班新舊生欲參與出席本活動,將額外酌收入場費5,000元。)
邀約對象:中金院日戰班新舊生所邀約對象建議是對本校日戰班內容有興趣者、想了解教學設施及環境、有意升學進修取得碩士者、對本校品牌及辦學有高度認同者。
注意事項:1. 因活動場地席位有限,請將機會留給真正有需要的人,如果先前已邀請過之對象,則不可重複再次參與,請慎選推薦。2. 每位出席活動學員,都將提前精心準備活動贈品以及精緻茶點,皆有相當之成本,此外邀請之講者皆具有高度社會地位之人物,更有長官親臨致詞,期許同學能珍惜舉辦不易之活動機會,故凡報名活動但當天卻未出席者,無任何理由,本中心未來將不經通知直接排除該學員參與本中心辦理之活動資格,故請務必提早確認安排自身時程。

活動贈品:

1. 凡日戰班新舊生打卡、按讚、分享、Google商家五星好評者,可獲得本中心限量訂製之高級精美筆記本乙本、中信金融管理學院LOGO專屬口罩乙個(需同時完成前述指定四項任務,待工作人員核對後,方可現場領取,各贈品每人限領乙份)。
2. 凡日戰班新舊生攜伴出席活動,每攜伴一名可護得星巴克飲料券乙張(乙杯),依此類推。因場地席位有限,以及避免影響日戰班新舊生之參與權益,每位新舊生至多可攜伴2名,如有超過2名之特殊情況,可電洽本中心進行斟酌審核評估。(星巴客飲料券於活動當天現場領取)
3. 凡日戰班新舊生當天出席之邀約對象現場報名第八期日戰班並繳費成功者,該報名成功之邀約對象可獲得本中心限量訂製之精美筆記本、中信金融管理學院LOGO專屬口罩。該推薦之日戰班新舊生則可額外獲得星巴客禮券20張;星巴客禮券將於開課一週後,確認符合資格無誤,郵寄至推薦人指定地址。

【報名申請期間】
自即日起至2022年11月20日止
座位有限,如席滿將即刻終止報名

【線上報名表單】

請注意,為尊重講者,以及便於安排座位,如經報名請務必當天下午1點就開始入席,如申請未出席者,日後再次申請時,將對該生之提出申請進行斟酌審核。本活動地點為中信園區16樓,詳細教室將會在群組另行通知。本申請系統為中信金融管理學院日本實戰班學員專屬服務,如果您非本校日戰班新舊生且誤入此頁,請勿填寫下方申請表單,感謝您的合作。

© 2022 中信金融管理學院人財育成中心