首頁中金院官網日本語English|Tel: 02-2788-8266|hacc@office.ctbc.edu.tw
  第八期日戰班招生中

疫後時代的新常態

邁向逐步解封的疫後新時代,「新常態(The New Normal)」一詞已成為現今最熱門的討論主題,這代表著,隨著疫情發展趨緩,經濟、產業、工作及生活都將回歸平靜,然而其樣貌與本質都可能早已發生變化,甚至和疫情前大不同。我們必須意識到新常態即是新日常,不論身處什麼產業,勢必都要針對新常態所帶來的影響,進行更深入的了解與掌握,並藉此把握機會超前部署。

本次活動邀請到外部專家有產經新聞台北支局長矢板明夫、臺大先進公共運輸研究中心主任張學孔教授、早稻田大學金融學研究所兼職講師岡野淳,期望透過不同領域的業界專家及學者,為學員帶來更高層次的剌激,誘發出自身領域的創新發想,讓我們即使身處瞬息萬變的時代,也能持續創造自身價值,再創事業新高峰。

活動日期、時間及地點:(免費入場)

活動日期:2022年12月3日
活動時間:PM13:30-PM 17:30
進場時間:PM13:00
活動地點:臺北市南港區經貿二路 188 號 17 樓 (中國信託金融園區B棟17樓)(請由一樓大廳換證搭乘電梯上樓;因大樓有門禁管制,請務必事前報名登錄,活動當天本中心會將所有出席學員名單提交給保全核對,如無在名單內則無法放行。)
加入我的行事曆:點擊下方按鈕,將活動加入到自己的Google行事曆。

參加資格及注意事項:

參加資格:免費參加入場。 (因現場憑入場證免費領取餐點,故請務必事前登錄報名;名額有限,額滿即止)
注意事項:因場地席位有限,現場皆有為每位出席與會者準備精美茶點,請將機會留給真正有需要的人,凡一經報名切勿缺席,請務必提早確認安排自身時程。

【報名申請期間】
2022年12月2日 中午12:00前止

座位有限,如席滿將即刻終止報名

【線上報名表單】

請注意,為尊重講者,以及便於安排座位,如經報名請務必當天下午1點就開始入席,如申請未出席者,日後再次申請時,將對該生之提出申請進行斟酌審核。本活動地點為中信園區16樓1702會議室。(因場地席位有限,現場皆有為每位出席與會者準備茶點及精美贈品,請將機會留給真正有需要的人,請先務必確定能出席,再填寫下述報名表單。)

© 2022 中信金融管理學院人財育成中心