會員權益調整公告

自2020/2/17起,中信金融管理學院人財育成中心平台之會員權益調整公告

1.自公告日起,本中心所提供之商業工具下載服務將列為本中心學分班學員服務之一環,停止免費提供一般會員,並自公告日起暫停提供會員註冊服務,已註冊之會員仍可持續使用本服務至2020/2/28日止。

2.本中心規劃了更多元,更彈性的會員機制,並將資源進行有效重新配置,提供本中心學分班學員更高層次的長期永續服務,並將新的服務內容整合至會員權益中。

3.本中心會員制度,未來僅供本中心學分班學員使用,並進行會員資格審查制度,詳細資訊將再擇日公告。

4.現有會員將會自動轉成電子報訂閱專戶,仍可不定期收到本中心寄發之大前研一等商業專欄資訊,以及提供當期免費商業工具下載。

5.本中心保有會員權益相關辦法說明及調整之權利,相關辦法(包括修改辦法)及未盡事宜以本中心官網公告為主;本中心不再個別通知。

0回覆在 "會員權益調整公告"

留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

© 中信金融管理學院人財育成中心