首頁中金院官網日本語English|Tel: 02-2788-8266|hacc@office.ctbc.edu.tw
 

財務分析

30

12 月'20

損益表EXCEL下載

損益表為會計重要財務報表之一,主要計算及顯示公司的盈利狀況。這是一個以Excel製成的損益結構表,只需要輸入數字就可以自動創建損益表的構成圖。這非常方便,因為可以將複雜的損益表數字進行資料視覺化。

更多

29

12 月'20

現金流量表EXCEL下載

這是由EXCEL所製作的現金流量表,可套用五個年度進行比較分析,可觀查歷史現金流量變化,也可以作為創業時的財務模擬,已內建函數,只要填入相關數字後,表格將會自動計算同步反應到圖表上。

更多

28

12 月'20

資產負債表EXCEL下載

這是由EXCEL所製作的資產負債表,已內建函數,只要填入相關數字後,表格將會自動計算同步反應到圖表上。

更多

09

12 月'19

月份別銷售比較表EXCEL下載

月分別營收比較表(服務業用),將每月的預計營收及實際營收做比較的表格。只要將每月的預計營收及實際營收記入,就可以了解差額及達成率,並用線性圖表來表示預計及實際的營收表現。

更多

06

12 月'19

財務分析診斷表-EXCEL下載

財務分析診斷表不僅僅是財務分析的指標,將借貸對照表及損益計算表進行對照,所計算出來的財務分析指標,可以更讓人一目了然。

更多
© 2020 中信金融管理學院人財育成中心