首頁中金院官網日本語English|Tel: 02-2788-8266|hacc@office.ctbc.edu.tw
 

本服務僅限日戰班
結訓學員
取得結訓證書者

專為日戰班結訓精英所設計的舊生優惠制度,提供結訓學員在多元化的生活方式中,可以從事廣泛範圍的學習活動,並可從中獲得新的生活或行為模式,進而追求更好的生存之道;日戰班承襲大前研一博士教育理念,持續為結訓學員提供最佳的學習舞台,優秀的你,值得擁有更好!

結訓學員四大服務
優秀的你
值得擁有更好的

01

免費回訓實體課程

日本實戰研習碩士學分班(簡稱日戰班)每期都有特定的主題,同時邀請第一線重量級職場戰將現身開講,如中信銀行各事業處主管、台灣人壽總經理、上市公司獨立董事或經營者、以及三菱地所等外部策略合作集團等,沒有業界講師更沒有通告咖講師,更多的是現在進行式的實戰分享,即使結訓錯過也有機會再度回來免費參與課程,我們將會在確定開課後,透過各期學員的LINE群組通知講座訊息,並統計回訓報名人數安排座位。

02

免費體驗線上課程

本中心至今為止已協助過多家企業及組織機構製作數位學習課程,透過長期累積的KNOW-HOW和經驗持續精進數位課程的製作手法,以及結合獨自發展的先進聲音驅動「AI自動動態」技術,將以日本商業知識為主,計畫性開發獨自特色的數位課程,朝向數位學習核心教育發展及邁進,凡新課程上架我們都會透過各期生的LINE群組進行通知,各期結訓生可以逕自向群組之助教提出申請,系統即會開放該課程之學習授權。

03

免費高階商業工具

本中心結合本校師資數十年台日經驗,提供了商業工具下載的服務,內容含括商學系所學過的商業工具,並持續更新,所有工具都以原始檔案型式提供,可配合你的簡報內容來自由填入,多種型式的商業工具一次陳列,讓你一看到就會馬上聯想到用途,再也不需要自己劃表格,想破頭要怎麼做商業簡報了,我們更為日戰班現役生及結訓生準備專屬的高階商業工具,我們不定期全部打包成ZIP檔,透過各期群組供日戰班現役生及結訓生下載。

04

獨立日本研習專案

在現今的教育制度下,「考察」的重要性愈來愈被重視,但很可惜的是大多變成大家只想看自己想看的,只想知道自己想知道的,和自己沒直接關係的就不會想認識,然而,在現今發展快速的環境下,異業種制度的考察和研習卻才是現今時代的主流,而日本研習制度即為日戰班的重要核心教育,透過日本商務拜訪以及交流晚宴,不僅可以得到新的剌激,也將建立新的人脈,為延續本中心傳統和向心力,每年將針對結訓生進行專屬日本研習安排。

© 2020 中信金融管理學院人財育成中心