首頁中金院官網日本語English|Tel: 02-2788-8266|hacc@office.ctbc.edu.tw
 

各位同學是否還記得日戰班課程當中,一起腦力激盪、創意發想、相互切磋的時光呢?日戰班期待培育出對企業擁有巨大貢獻,成為企業財富的「人財」,而擁有高度上進心與企圖心的你們,同時也是我們日戰班最大的財富。

如果可以,我們誠摯邀請體驗過課程的你,能將這份特別的卓越歷程分享給更多和你一樣,尋求積極成長,並擁有高度企圖心的親朋好友,一起加入這個大家庭,使這裡的大家都能成為彼此在職涯晉升路上,互助互榮的好夥伴,擴大日戰班生態圈對社會的影響力。

而為了感謝您的介紹和參與,我們訂定了日戰班的「好友推薦制度」,想透過一點點的心意,表達您對日戰班大家庭肯定支持的感謝。至於每期的推薦禮品都略有不同,還請同學以當期公告的資訊為主。推薦時,請以有意願直升研究所且一年畢業者為優先推薦對象。

請注意:
1. 推薦人資格:本校日戰班各期結訓生。(亦不適用本校教職員工)
2. 推薦人成功推薦定義:被推薦人成功完成日戰班線上報名及繳費作業。
3. 請推薦人務必告知被推薦人填寫線上報名系統時,於最後的備註柵位中填寫推薦人之姓名,以便確認提供2人同行優惠價格79,999元。
4. 推薦人務必填寫線上推薦表單,以便本中心核對資料,每個表單最多可填寫2位被推薦人,如超過2位以上,請額外再次填寫線上表單送出。
5. 推薦可以累積計算,假設8/8推薦一位,8/15再推薦一位,將會計算共推薦二位;統計截止日為2022/10/15止。

6. 贈品將於開課一週後,確認符合資格無誤,郵寄至介紹人指定地址。
7. 活動將於贈品送完之時結束,還請及時填寫表單。
8. 如被推薦人報名時間適逢早鳥優惠期間,則仍一律以2人同行優惠價格79,999元為主,不再提供額外折扣。
9. 本中心保有隨時修改及終止本活動之權利,如有任何變更內容或詳細注意事項將公布於本網頁,恕不另行通知。

【請完整填寫以下欄位】

請注意:填寫前,請先確認被推薦人是否已經完成日戰班線上報名作業,如未完成,請被推薦人先完線上報名作業,以便本中心核對,感謝您的協助。

請問您是否已經有告知被推薦人了解以下資訊:(如您在回答下述資訊選項,發現有否的情形,建議您先充份讓被推薦人理解本校及本課程相關資訊,避免未來發生爭議。)
© 2022 中信金融管理學院人財育成中心