首頁中金院官網日本語English|Tel: 02-2788-8266|hacc@office.ctbc.edu.tw
  第七期日戰班招生中

ICRT 就在中信金融管理學院

無論是想訓練 英文 聽力,或是通過 英文 了解國內外時事、影音娛樂、演講評論, ICRT 都是臺灣學生最熟悉的英文媒體。打造國際化校園,本校自2016年起與 ICRT 產學合作,不只將 ICRT 播音室搬進校園,還有ICRT特約記者帶學生練口說、錄廣播,成品還有機會在 ICRT 播出。

通識教育中心正在尋找熱愛英語、對英語口語有自信的學生,在專業師資輔導下,讓你的聲音被更多人聽見。通識教育中心表示,錄音成品經學校審核採用並於 ICRT 播出,學生將可獲得由通識中心頒發的證書,豐富自身學習經歷。歡迎有興趣的學生向通識教育中心報名。

本校學生在專業師資輔導下練口說、錄廣播,成品還有機會在ICRT播出,讓自己的聲音被更多人聽見

錄音成品經學校審核採用並於 ICRT 播出,學生將可獲得由通識中心頒發的證書,豐富自身學習經歷

0 回覆在 "ICRT 就在中信金融管理學院"

留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

© 2022 中信金融管理學院人財育成中心