首頁中金院官網日本語English|Tel: 02-2788-8266|hacc@office.ctbc.edu.tw
 

過年營業時間公告

值此春節佳節將屆之際,僅此致上誠摯的祝福,並說明本中心在2021年春節期間暫停營業時間,詳細暫停營業時間如下:

2021/02/10(三)至2017/02/16(二)
2017/02/17(三) 恢復正常服務

農曆春節期間,本中心將暫停電話客服部分,因此處理業務上無法如平時般地即時,造成困擾與不便,還需請您見諒。但若您於農曆春節期間有任何問題,仍可至本中心官網(https://hacc.ctbc.edu.tw/)留下您的問題與需求事項,並請靜待值班同仁於排班時段回覆。連假期間造成不便之處,敬請見諒。

春節期間所有線上學習課程仍維持正常使用,您仍能趁假期期間持續進行線上學習,為您自己維持高度競爭力!

誠摯地感謝過去一年來各位對中金院人財育成中心的支持與愛護!

在新的一年,中金院人財育成中心全體同仁將會更努力提供給大家更好的服務以及更高的品質!

中金院人財育成中心全體同仁
敬祝您
新年快樂 萬事如意!

2021 年 2 月 8 日
© 2020 中信金融管理學院人財育成中心