燃盡圖 EXCEL用板-2

  • Version
  • 876
  • File Size 7.60 MB
  • File Count 1
  • 建立日期 2024 年 6 月 7 日
  • 最後更新 2024 年 6 月 7 日
  • 使用規範

    在使用“中金院人財育成中心”(以下簡稱“本平台”)中的格式、檔案、模板等下載服務(以下簡稱“服務”)之前,請確認以下項目。如果您同意,請點擊下面的“同意/下載”。此外,當您單擊“同意”並開始下載時,將視為已同意以下項目。

    1.本平台發布之訊息,包括服務提供的表格和簡報模板(以下簡稱“表格等”),應根據各國的版權法,各項條約和其他相關法律予以保護。嚴格禁止重新發布和銷售此表格等,以及其他用於商業目的的二次使用。
    2.未經本校書面同意以及格式提供者或版權所有者的許可,禁止公開複製、修改、上傳、發布、傳輸、散布、銷售等超出私人使用,和其他相關法律法規明確允許的使用範圍。
    3.在本平台下載的表格檔案不保證其準確性、完整性、資格性或有用性。此外,法律要求的格式和描述項目可能會因法律修訂等原因而更改,本平台版權所有者沒有義務對此類更改做出回應。
    4.如使用本服務出現問題時,即使造成用戶或第三方發生損失,該服務仍由用戶自行承擔風險,本中心不承擔任何損害賠償或任何其他責任。
    5.本協議的管轄法律是以中華民國法律為基準,如果對此內容或此項服務的任何爭議需要訴訟時,以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。

▎「燃盡圖」概要 :

燃盡圖是能協助團隊確認特定時間內剩餘的工作量的圖表。

 

燃盡圖基本介紹 :

燃盡圖主要用在分析必須執行的工作,以及剩餘工作的進度控管,

並將分析的結果視覺化,讓剩餘的工作及這些工作所需的時間一目了然,

解決與時間賽跑的問題,

無論是要確認固定的每日會議、團隊的剩餘工作量,或是團隊的工作效率,

都可以使用燃盡圖來管理及確認,確保團隊的工作進度在正確的軌道上,發揮更佳的工作效率與工作效能。

 

燃盡圖使用介紹 :

此燃盡圖模板可以用來釐清需要處理的的剩餘工作量。

只需輸入每個包含在正在運作的項目的初步估計時間與工作量,就能週週追蹤到每個項目的進度。

此圖表將計算並顯示理想的實際剩餘工作量,並與預估及實際時間來進行比較。

能藉此檢查以前專案的數據並準確預測未來的剩餘工作量。

 

■ 燃盡圖表 excel用板

中信金融管理學院 人財育成中心設計出 燃盡圖,供您自由下載使用。

淺顯易懂的excel表格,使複雜的管理變得簡單易懂,搭配輕淺舒適的顏色變化, 在視覺呈現上,

更加的清晰且易看,達到更加好地傳達效果!


 

中信金融管理學院 人財育成中心

製作出「 燃盡圖」,使您可以根據自身需求去選擇適當的模板,幫助您就算是  EXCEL  菜鳥,也能輕易上手,設計出引人注目的精緻圖表,在職場上大大加分。