首頁中金院官網日本語English|Tel: 02-2788-8266|hacc@office.ctbc.edu.tw
  第八期日戰班招生中

中信金融管理學院 人財育成中心 平台之會員權益調整公告

1. 因應本中心學分班學員人數大幅成長,本中心平台資源及能量將進行更妥善重新配置,以便提供本中心學分班學員更加完善的平台服務。

2. 基於前述,自即日起「停止免費會員註冊」,並自公告日起暫停提供會員註冊服務。

3. 自2022年7月1日起,本中心將依照《中信金融管理學院資通安全管理辦法》,不經通知永久性刪除本中心平台非本中心學分班學員之會員帳號及資料。

4. 本中心規劃了更多元,更彈性的會員機制,並將資源進行有效重新配置,提供本中心學分班學員「更高層次的長期永續服務」,並擇期將新的服務內容整合至會員權益中。

5. 本中心平台之會員制度,未來僅供本中心學分班學員使用,並進行會員資格驗證制度,詳細申請辦法將公告於各期學分班創建之群組內。

6. 本中心保有會員權益相關辦法說明及調整之權利,相關辦法(包括修改辦法)及未盡事宜以本中心官網公告為主;本中心不再個別通知。

2022 年 7 月 6 日
© 2022 中信金融管理學院人財育成中心