燃盡圖 EXCEL用板-4

  • Version
  • 880
  • File Size 7.60 MB
  • File Count 1
  • 建立日期 2024 年 7 月 8 日
  • 最後更新 2024 年 7 月 8 日
  • 使用規範

    在使用“中金院人財育成中心”(以下簡稱“本平台”)中的格式、檔案、模板等下載服務(以下簡稱“服務”)之前,請確認以下項目。如果您同意,請點擊下面的“同意/下載”。此外,當您單擊“同意”並開始下載時,將視為已同意以下項目。

    1.本平台發布之訊息,包括服務提供的表格和簡報模板(以下簡稱“表格等”),應根據各國的版權法,各項條約和其他相關法律予以保護。嚴格禁止重新發布和銷售此表格等,以及其他用於商業目的的二次使用。
    2.未經本校書面同意以及格式提供者或版權所有者的許可,禁止公開複製、修改、上傳、發布、傳輸、散布、銷售等超出私人使用,和其他相關法律法規明確允許的使用範圍。
    3.在本平台下載的表格檔案不保證其準確性、完整性、資格性或有用性。此外,法律要求的格式和描述項目可能會因法律修訂等原因而更改,本平台版權所有者沒有義務對此類更改做出回應。
    4.如使用本服務出現問題時,即使造成用戶或第三方發生損失,該服務仍由用戶自行承擔風險,本中心不承擔任何損害賠償或任何其他責任。
    5.本協議的管轄法律是以中華民國法律為基準,如果對此內容或此項服務的任何爭議需要訴訟時,以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。

▎「燃盡圖」概要 :

燃盡圖是能協助團隊確認特定時間內剩餘的工作量的圖表。

 

燃盡圖基本介紹 :

燃盡圖是用來分析專案中需要完成的任務並監控剩餘工作進度的重要工具。

這種方法將分析結果以視覺化的方式呈現,使我們能夠明確了解剩餘工作及所需時間,從而有效地應對時間壓力。

燃盡圖適用於確保每日例會的時間安排,評估團隊剩餘的工作量,以及提升工作效率和表現。

通過這種管理和確認方式,確保團隊的工作進度準確無誤,從而實現更高效的工作成果。

 

燃盡圖使用介紹 :

作為敏捷團隊,將需要一個可靠的方法來向團隊成員、項目贊助商和其他利益相關者提供衝刺中的工作量估算,以及達成目標的進度。

使用這個敏捷衝刺燃盡圖模板來追踪團隊的燃盡速率,並輕鬆讓利益相關者了解每個任務或功能在衝刺中的狀態。

輸入每個任務的點數、指派的團隊成員、任務狀態、原始估算狀態和每日進度。

該模板的衝刺燃盡圖提供了最新的進度,不論你的敏捷衝刺是每週、每兩週、每月或其他設定的持續時間。

 

■ 燃盡圖表 excel用板

中信金融管理學院 人財育成中心設計出 燃盡圖,供您自由下載使用。

淺顯易懂的excel表格,使複雜的管理變得簡單易懂,搭配輕淺舒適的顏色變化, 在視覺呈現上,

更加的清晰且易看,達到更加好地傳達效果!


 

中信金融管理學院 人財育成中心

製作出「 燃盡圖」,使您可以根據自身需求去選擇適當的模板,幫助您就算是  EXCEL  菜鳥,也能輕易上手,設計出引人注目的精緻圖表,在職場上大大加分。