首頁中金院官網日本語English|Tel: 02-2788-8266|hacc@office.ctbc.edu.tw
  第八期日戰班招生中

中信金融管理學院臺北教室設置於中國信託金融園區B棟16樓,頂級設備及豪華規格,培育出無數優異人才的金融培訓基地,進到這裡,你也將成為菁英中的菁英!

  • 碩士班的教室環境

為確保學生擁有最良好的上課品質,我們使用「中國信託南港園區16樓的高級會議室」做為碩士學分班及在職專班的上課教室,不同型式的教室格局,適用於各種不同的上課型態,大型教室適用於人數較多的論壇,或是將桌椅併成團體小組,打造互動式學習的場所,小型教室則是適合較少人數的菁英高階課程,而會議室的部份,過往多為召開中信集團董事會、會議所用,這部份將會以模擬商業環境場景,讓學生可以置身其中,透過商業決策的攻防,體驗現實商務情境,加速活用所學知識,達到現學現用的絕佳成果。

休息區和茶水間

教室旁皆配有茶水間及座椅休息區,供學生於課間自由使用,可作為休憩或討論等用途。規劃出不同區域的休息場所,同學可以相鄰互相討論課程,也可以放鬆大談職場人生,而在落地玻璃窗的休息區,不僅可以讓學生感到視野開闊,居高臨下俯瞰亮麗城市景觀也擁有紓壓心情的效果。

17樓空橋

位於中國信託南港園區17樓的空橋,為目前台北市最高的空橋。橋正中央地板鋪設1公尺寬的強化玻璃,做懸空、鏤空設計,可直接俯視中國信託南港園區中庭景觀。在這裡除了專業師資陣容,國際多元的同儕一起共同學習之外,還有五星級的學習環境,讓你雄踞臺北市的制高點,俯瞰市區遠眺山景。

商場和美食街

教室樓下即為商場和美食街,美食廣場集合了近30家的美食品牌,從日韓料理、異國料理到台灣小吃都有,環境寬敞舒適。以空橋方式連接ABC三棟建築,可方便不受日曬雨淋之苦,而直接貫通的連結設計,更能有利於自由穿梭往來,因園區乃結合辦公大樓與商場功能使用,為因應商務人士行動業務便利的需求,首創於美食街各角落座位區,都廣設USB插槽及手機充電座,更有免費wifi貼心設施,方便同學中午休息時間,提供身心充電的好去處。

© 2022 中信金融管理學院人財育成中心