首頁中金院官網日本語English|Tel: 02-2788-8266|hacc@office.ctbc.edu.tw
 

舊生免費回訓申請系統

舊生免費回訓實體課程

日本實戰研習碩士學分班(簡稱日戰班)每期都有特定的主題,同時邀請第一線重量級職場戰將現身開講,如中信銀行各事業處主管、台灣人壽總經理、上市公司獨立董事或經營者、以及三菱地所等外部策略合作集團等,沒有業界講師更沒有通告咖講師,更多的是現在進行式的實戰分享,即使結訓錯過也有機會再度回來免費參與課程,我們將會在確定開課後,透過各期學員的LINE群組通知講座訊息,並統計回訓報名人數安排座位。

舊生在收到訊息通知後,請務必一週內填入以下表格提早確認席次

請注意,為尊重講者,以及便於安排座位,如經報名請務必準時出席,如申請未出席者,日後再次申請時,將對該生之提出申請進行斟酌審核。回訓課程皆為整天課程,從上午9點開始至下午5:30結束,地點為中信園區,詳細教室將會另行通知。本申請系統為日戰班結訓生專屬服務,如果您非結訓生且誤入此頁,請勿填寫下方申請表單,感謝您的合作。

© 2020 中信金融管理學院人財育成中心