日本實戰碩士學分班

英國經濟學人雜誌譽為「世界五大管理大師」大前研一博士課程監製

國際名師匯集,打造凌駕MBA真本事

英國經濟學人雜誌譽為「世界五大管理大師」大前研一博士獨家課程合作,台灣唯一有能力打造多國籍師資的大學,台灣、日本、美國等多國籍名師匯集,傳授超一流商學知識領先全國,為你打造凌駕全球的MBA真本事。

取得碩士學位總成本,不超過30萬

先讀完本中心學分班,並順利銜接本校研究一年畢業,學費為1年2學期+學分班學費,取得碩士學位的總學費合計不到30萬元,在職進修學費市場中,本校收費價格最公道,教學品質不打折扣,更有獨家來自日本的高含金量課程。

教育部認可學歷,全世界通用文憑

中信金融管理學院為教育部認可學歷,全世界通用文憑,三年連續入選Cheers雜誌「大學辦學績效成長Top20」學校,更為教育部私校轉型典範,為國內成長幅度最大、最有潛力之大學,中信將為你職場加分,一飛衝天。

學分拆散分段學習,最快一年取得碩士

全國首創一年碩士畢業學制,先唸10學分碩士班,再唸22學分研究所,零存整付,分段學習,入學即可準備論文,首創論文一對一教授指導以及零存整付的碎片式學習策略,讓你再忙碌,仍可彎道超車一路領先,一年取得碩士學位。

來自大前研一老師的訊息

整個社會全體已經進入到了急速數位化的時代,可謂是「數位顛覆時代」,很多的產業構造本身也發生了災難性的改變,在數位化時代,即使是在大學或研究所裡所學習到的知識和理論,也會瞬間變成過時的產物,20世紀的經營資源是以「人、物、錢」為主,但21世紀的企業所需要的是「人、人、人」,商品和金錢已經一體化的現在,如何確保高度優質以及傑出的人才,已經是現在企業經營中最重要的戰略。

同樣的,對於個人而言,成為一位優秀的人才就是自身的生存關鍵。21世紀是一個單憑一個人就能突破創新的時代。因此,未來所追求的,不再是以滿足個人興趣為目的的終身學習,而著重並追求的是個人的「賺錢力」,自身是否能實踐反覆學習的Recurrent教育將是關鍵,特別是不限空間和時間都可以學習的線上數位學習,具備習慣線上數位學習能力,將成為商務人士未來成功道路上的主要轉折點。

本課程由數位轉型第一線的企業家及學者所組成,課程採混成式學習,課程的規劃上,可以使您既可以進行線上學習,也保有線下傳統型的實體課程,我強烈希望各位能參與這門課程,結訓後不只能成為公司業務成長的推進力,更能成為您邁向職涯飛躍的起爆劑!