首頁中金院官網日本語English|Tel: 02-2788-8266|hacc@office.ctbc.edu.tw
 

OKR儀表板EXCEL下載

使用OKR的好處之一就是可以透過紀律性的方式,來進行設定和實現目標。OKR儀表板則可以讓個人以及團隊和公司的目標,可進行關聯性的衡量和評估,籍此確保各個級別在目標達成率上都能保持一致。

OKR儀表板將相關進度數據資料,進行視覺性化的呈現,不僅顯示目標的當前狀態,以及特定時間範圍內的關鍵結果,透過此視覺圖,可以輕鬆地從最高層級開始依次查看進度,同時還可以確定需要注意的特定領域。

請注意:本模板為本中心碩士學分班學員專用的免費模板,如果您已經是本中心碩士學分班學員,請輸入本中心提供給您的下載密碼進行下載使用,或直接通知您課程LINE群組中的課程助教,直接索取本檔案。

2022 年 5 月 18 日
© 2020 中信金融管理學院人財育成中心