首頁中金院官網日本語English|Tel: 02-2788-8266|hacc@office.ctbc.edu.tw
 

數位教材製作

人財育成中心至今為止已協助過多家台日企業及組織機構製作數位學習課程,透過長期累積的KNOW-HOW和經驗持續精進數位課程的製作手法。數位課程的製作服務也經過市場前端的客戶需求反應中,不斷發展出更多元的製作方式,有效解決客戶降低時間、人力、費用成本,以最低成本最便利的方式,協助我們的夥伴打造高品質的數位課程,歡迎您參考使用我們的服務。教材課程成品皆可支援SCORM 1.2、AICC標準教材(Content Package)、Experience API (也稱之為xAPI 或Tin Can API),可方便直接匯入各企業組織或各大專院校的LMS數位學習平台。

為迎接未來多元化的遠距教學發展,本校領先國內打造符合日本高規格的遠距教學環境,而軟硬體部份則因和ICRT合作的背景下,在ICRT的指定規格下,建設全國最先進設備的多媒體雲端基地,並且在本校中信館內搭建ICRT多媒體空間,建立全國唯一180度環景「虛擬攝影棚暨攝影教室」(Virtual film studio & Classroom)、「影音後製實驗室」(Video Editing Lab)、和「專業錄音室」(Recording Studio),可支援數位教材之動態錄製和影音後製剪輯等工作項目,以確保課程數位化之品質。

© 2020 中信金融管理學院人財育成中心