首頁中金院官網日本語English|Tel: 02-2788-8266|hacc@office.ctbc.edu.tw
  第八期日戰班招生中

中信國際學校貫穿K-12 優質非營利幼兒園開園 減輕家長負擔

中信金融管理學院與中信國際實驗教育機構(CTBC International Academy,下稱「中信國際學校」)今年將迎接新夥伴「中信非營利幼兒園」加入,成為貫穿幼兒園到12年級並可銜接大學、研究所的全學齡國際學園。中信非營利幼兒園由國教署核准預計於今年8月開園,首年將採獨立招生,招收幼幼班到大班學齡幼兒,家長以非營利幼兒園的費用,就能讓孩子共享中信國際學校外語教學資源。

中信國際學校鄰近台江國家公園,與中信金融管理學院共享廣闊美麗的校園,教學重視外語、音樂藝文與運動,學習領域多元豐富,來自美國與加拿大的外籍教師均具有合格教師證,1比10的低師生比,讓學生倘佯在雙語學習環境,中信非營利幼兒園將與國際學校共享外師資源,從幼托即學習多元語文,自然將外語融入於生活。此外,中信國際學校有多名音樂教師,具備專業教學與演出經驗,定期辦理學生學習成果發表會,皆有助於幼兒音樂啟蒙,帶給孩子豐富的美感體驗。

中信非營利幼兒園預計招收滿2歲至未足6歲幼兒,首屆幼幼、小、中、大班採登記入學,收費依照非營利幼兒園標準,第一胎子女月繳2千元、第二胎1千元,第三胎則免收學費。響應臺南市政府安心就業幼托政策,幼兒園規劃兩條幼童專用車接送路線,直達臺南科技工業園區、新吉工業區、安南醫院、安平等重點就業地區,以及鄰近的台江文化中心與海佃、土城、和順等國小及社區,並比照私幼延托時間至晚間7時,減輕雙薪家長的負擔、安心上班。

中信非營利幼兒園師資、空間及軟硬體設備已陸續竣工就位,園方聘有專任駐園護理師,維護幼兒健康與安全,並發展多元課程,結合中信國際學校充沛的學習資源,建構臺南市最具特色的幼兒園,豐富幼兒生活經驗,及早啟發創意思維。中信非營利幼兒園將於立案通過後,正式開園招生,提供幼兒及家長平價且優質的教保服務。

© 2022 中信金融管理學院人財育成中心