早鳥優惠開跑!立即報名 日本實戰學分班 現省38000元!再送日本來回機票!

大前研一創立的BBT教育集團,與中信金融管理學院(中金院)正式合作攜手推出的碩士學分班,為嘉惠更多有興趣的學員,特別規劃了三階段的優惠方式,愈早報名省愈多,目前早鳥優惠開跑中,立即報名現省38,000元,尚未報名的同學請盡早把握機會!

課程內容著重於培育學員具備經營戰略規劃、行銷策略擬定、問題解決手法、溝通談判技巧等相關課題,並同時透過案例探討深入了解日本先進的AI金融科技,課程中也將獨家傳授突破界限從無到有的大前流思考法,具備顛覆傳統、利用創新思維和高階商管工具解決問題的技能。在師資陣容方面,除前美國銀行總經理、前麥肯錫資深顧問、哈佛大學博士、紐約大學教授、一橋大學教授等外籍師資外,更有具備日本經營管理指導士執照的中金院校內師資進行授課,此外,更安排引領日本一流技術企業的海外研習行程及日本EMBA菁英交流會議。課程兼具豐富理論及精實的務實內容,順利完成課程學習即能取得課程認證證書及碩士12學分,對於想充實自我及有志取得碩士學位者而言是最佳選擇。

相關文章

導入大前研一理念 CP值最高的大師級課程 中金院日本實戰碩士班傳授創新商業模型

中信金融管理學院人財育成中心獨有的特色課程—日本實戰碩士學分班已邁入第七期,課程結合大前研一博士獨家授權的戰略自由度(SDF;Strategic Degrees of Freedom)思考邏輯手法課程,與人財育成中心主任柯宗余豐富的日本人脈進行資源整合,創造出日戰班的產學生態圈。

EMBA 的優勢與它的職場價值

如果你常觀查產業或經濟新聞,應該不難發現很多台灣的公司正日益朝向全球化發展,並積極地向海外擴張。即使在台灣的金融服務業,擁有EMBA(高階管理在職碩士學位班)學位的人也比以前更加廣泛。對於那些希望在金融業進一步發展的人來說,EMBA的價值何在?讓我們來看看擁有EMBA學位可以為你帶來的一些職業機會。

EMBA 不適合什麼人來唸?

如果你沒有明確的職業目標或規劃,那麼唸EMBA可能對你來說就不那麼明顯地有幫助。EMBA是針對在職專業人士的高階管理教育課程,通常會要求學生有一定的職業經驗,並且對於事業發展有明確的目標或追求高層管理職位的意向。如果你缺乏職業目標,也不確定自己的職涯發展,唸EMBA可能會導致你花費大量時間和金錢,尤其像是日本實戰碩士學分班所提供更加高階國際型的商學知識和技能,卻無法充分利用這些技能和這個學位所帶來的潛在價值。